Info dettagli – Armenia Classica

Tutti i programmi di Original Armenia sono stati ideati in maniera “modulare” e le attività di ogni singolo giorno rappresentano un singolo modulo; sicché i moduli (e perciò i giorni) risultano tra di loro intercambiabili e possono essere aggiunti e sottratti, secondo necessità.
Tale progettazione viene incontro alle diverse esigenze di tipo tecnico, legate alla differente disponibilità di tempo della clientela, alla cadenza dei voli aerei, agli orari di apertura e ai turni di riposo di alcune risorse turistiche e, talvolta, alle condizioni meteorologiche.
Original Armenia – a richiesta e allo scopo di soddisfare i bisogni dei propri clienti – si rende disponibile a concordare preventivamente una diversa strutturazione di ciascun programma.

Il presente “pacchetto” prevede servizi per 11 giorni / 10 notti.
Pernottamenti in strutture ricettive di qualità, con sistemazione in camere doppie e trattamento di pensione completa – pernottamenti, colazioni, pranzi e cene.

QUOTE DI PARTECIPAZIONE: da conteggiarsi in riferimento al numero dei partecipanti – QUOTAZIONE A RICHIESTA

“La quota comprende” i soli servizi a terra e più precisamente:
Accoglienza in aeroporto;
Trasferimento Zvartnots/aeroporto – Yerevan/centro città e viceversa;
Presenza e servizi di una guida parlante italiano, durante l’intero soggiorno;
Adeguato mezzo di trasporto, con conducente, per gli spostamenti programmati;
Soggiorno in strutture ricettive di qualità, con sistemazione in camere doppie e trattamento di pensione completa (pernottamenti, colazioni, pranzi e cene);
Ingressi se e dove previsti.

La quota non comprende:
Il viaggio aereo e le relative tasse aeroportuali;
Una polizza di assicurazione medico/bagagli e/o altro, che sarebbe opportuno e utile sottoscrivere;
Le bevande ai pasti, salvo l’acqua;
Le spese strettamente personali, le eventuali mance e quant’altro non previsto esplicitamente nel precedente paragrafo “La quota comprende”.

Documenti necessari per l’ingresso in Armenia:
Per i turisti provenienti da un Paese facente parte dell’Unione Europea è sufficiente mostrare il proprio passaporto in corso di validità, con scadenza in data non anteriore a sei mesi, successivi a quella di “fine-viaggio”. Non è richiesto alcun visto d’entrata e/o di soggiorno.