Info dettagli – Sulle orme di Papa Francesco

Tutti i programmi di “Original Armenia” sono stati ideati in maniera “modulare” e le attività di ogni singolo giorno rappresentano un singolo modulo; sicché i moduli (e perciò i giorni) risultano tra di loro intercambiabili e possono essere aggiunti e sottratti, secondo necessità.
Tale progettazione viene incontro alle diverse esigenze di tipo tecnico, legate alla differente disponibilità di tempo della clientela, alla cadenza dei voli aerei, agli orari di apertura e ai turni di riposo di alcune risorse turistiche e, talvolta, alle condizioni meteorologiche.
Original Armenia – a richiesta e allo scopo di soddisfare i bisogni dei propri clienti – si rende disponibile a concordare preventivamente una diversa strutturazione di ciascun programma.

Il presente “pacchetto” prevede servizi per 8 giorni / 7 notti. Pernottamenti in strutture ricettive di qualità medio/alta, con sistemazione in camere doppie e trattamento di pensione completa.
QUOTE DI PARTECIPAZIONE: da conteggiarsi in riferimento al numero dei partecipanti – QUOTAZIONE IMMEDIATA A RICHIESTA

La quota comprende i soli servizi a terra e più precisamente:
Accoglienza in aeroporto;
Trasfert Zvartnots aeroporto – Yerevan e viceversa;
Presenza e servizi di una guida professionale durante il soggiorno;
Adeguato mezzo di trasporto delux, con conducente per gli spostamenti programmati;
Soggiorno in strutture ricettive di qualità, con sistemazione in camere doppie e trattamento di pensione completa (dalla colazione del primo alla colazione dell’ultimo giorno);
Ingressi dove previsti e degustazioni.

La quota non comprende:
Il viaggio aereo e le relative tasse aeroportuali;
Le bevande ai pasti, salvo l’acqua;
Le spese strettamente personali, le eventuali mance e quant’altro esplicitamente non previsto nel precedente paragrafo “La quota comprende”.

Documenti necessari per l’ingresso in Armenia:
Per i turisti provenienti da un Paese facente parte dell’Unione Europea è sufficiente mostrare il proprio passaporto in corso di validità. Non è richiesto alcun visto d’entrata e/o di soggiorno.